注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin

迷恋紧身的感觉

 
 
 

日志

 
 
关于我

从始至终!对你的感情从未改变

文章分类
网易考拉推荐

Just do it  

2014-09-11 12:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2013年7月20日那是我第一次正式更新的日子,到现在已经一年零52天了!!!
这一年多的时间里,让我完成了自己的一个心愿,玩Latex ! 
这段时间说长不长,说短也不短,记得原来身边什么都没有,装备什么的更是看到价格都头大,当时只能看着前辈们的照片一个劲的羡慕,最后还是下定决心,买下来第一件乳胶衣(虽然不怎么合身)结果小金库在快干了的状态下持续了差不多半年Just do it - Kevin - kevinJust do it - Kevin - kevinJust do it - Kevin - kevin

照片从完全不能看到现在凑合还能看,从化妆到佩戴MASK  这中间除了资金的花费,还有就是精力!服装  场景  摄影  虽然这些东西的布置我真的很业余,身材也不是特别好,拍照用的器材也非常不专业(就是诺基亚手机,最好的就是包子的卡片机)但只是想用现有的条件拍出效果好的照片,不为别的,只是想拍出一些好点的照片来和大家分享,还有就是为N年之后留下一些回忆吧!
Just do it - Kevin - kevin
 
再玩耍的这段时间里,认识了不少小伙伴,你们对KEVIN的帮助,我会铭记在心,在此谢谢了!

更新的问题嘛,虽然同样是学生,但是我真的做不到像KIG圈子里大神那样的频繁的更新!每次拍照或多或少总要弄出一些新的东西,我不想随便拍两张就丢博客上,所以周期一般比较长,请见谅!
之前用的FE4已经出掉了,所以下次就会是以一张新的面孔出现,但是最终决定是哪个我也不知道(天秤座天生选择困难症)

最后嘛!我想给那些想要入手Latex的同好一些个人的建议吧!玩Latex确定很花钱,本身这在国外也是一项十分奢侈的爱好,如果想要玩Latex的话,就必须要减少一些其他的兴趣爱好的支出,无论是金钱还是精力,鱼和熊掌不能兼得嘛!(土豪请无视)选购衣服时,也不要光凭兴趣购买,先考虑一下什么样的衣服适合自己,包括搭配的衣服,自己的身体情况等等,这样才能穿出效果!
 

 
 

  评论这张
 
阅读(5336)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017