注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin

迷恋紧身的感觉

 
 
 

日志

 
 
关于我

从始至终!对你的感情从未改变

文章分类
网易考拉推荐

有机会穿到乳胶裙~~  

2013-05-15 11:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次穿乳胶裙,虽然不是特别合适,但还是安奈不住内心的激动,既然穿了没道理不拍照看看。有机会穿到乳胶裙~~ - happynaw - 放梦。Life◥。

一直以来都是自己拿手机拍的,虽说有500万像素,但自己拍还是拍不出好效果,毕竟自拍很累,各种因素都会限制效果有机会穿到乳胶裙~~ - happynaw - 放梦。Life◥。真心想找一个人帮拍照片!

话不多说,还是上图吧!
有机会穿到乳胶裙~~ - happynaw - 放梦。Life◥。
 
有机会穿到乳胶裙~~ - happynaw - 放梦。Life◥。
 

 
有机会穿到乳胶裙~~ - happynaw - 放梦。Life◥。 
 乳胶裤袜还是贵,也就没要了,拿裤袜代替一下!

最近在学化妆,估计学会要很长一段时间,自己慢慢摸索就是花时间的!如果学会了,以后就可以不用带口罩了有机会穿到乳胶裙~~ - happynaw - 放梦。Life◥。

最后感谢一位老哥!谢谢你给与我的支持!

  评论这张
 
阅读(3687)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017